Как связаться с конкурсным управляющим по банкротству

Вам нужен управляющий для банкротства звони 89279852442 (Алексей) и мы обсудим все детали по вашему делу.

Конкурсный управляющий организует торги и размещает имущество банкрота на электронных площадках. В каких случаях нужно связаться с организатором? Например, покупателя заинтересовал лот, он внес задаток, а дата аукциона приближается.

Возникает логичный вопрос, как связаться с конкурсным управляющим по банкротству, чтобы обсудить некоторые моменты?

  1. Посмотреть другие аукционы, открытые конкурсным управляющим;
  2. обратиться в СРО, где числится сотрудник и попросить его координаты. Также можно зайти в картотеку арбитражных дел и поискать информацию о конкретном специалисте. На сайте СРО сформирован реестр о всех членах организации;
  3. позвонить в совет кредиторов и запросить телефон конкурсного управляющего. Хорошо, если в его составе есть банк. Организация может быстро повлиять на дело и помочь связаться с конкурсным управляющим по банкротству;
  4. ищем адрес организатора аукциона в публикации о торгах.

Как связаться с конкурсным управляющим по банкротству: подробная инструкция

Если вы находитесь на электронной площадке, то попробуйте перейти во вкладку «документация по торгам». Тут размещен подробный перечень документов. Внизу обычно указывается любопытная информация, например, вас заинтересовала квартира, а она еще занята жильцами (идут судебные разбирательства). А как связаться с конкурсным управляющим по банкротству, чтобы получить подробную информацию по этому вопросу? В графе ищем ФИО арбитражного управляющего, смотрим на адрес и телефон. Часто встречается ситуация, что телефон указан некорректно, или по нему не дозвониться до абонента.

Переходим в Единый Федеральный Реестр. Находим вкладку «реестры» со ссылкой «арбитражные управляющие». Вводим ФИО управленца и система перенаправляет вас в личную карточку специалиста. Теперь видно все активные торги этого юриста. Открываем любое дело и пытаемся найти телефон, чтобы связаться с конкурсным управляющим по банкротству.

Если не получилось, ту же в карточке есть активная ссылка на СРО, в котором числится управляющий. Ищем на сайте реестр и нужного организатора торгов.

Третий вариант, возвращаемся в карточку специалиста, выбираем должника, чье имущество нас интересует, и ищем сообщение о результатах проведения собрания кредиторов. Переходим по ссылке и кликаем на «протокол». Ищем информацию по кредиторам, пробуем с ними связаться.

Последний вариант — поиск адреса КУ в публикации. Обычно управленцы работают в юридической фирме. Поэтому часто в публикациях указаны городские телефоны. Нужно скопировать юридический адрес с сайта электронных торгов и вставить его в поисковую систему. Вам откроется список адресов, ищем нужный вариант. Вы попадете на сайт юридической компании, в которой работает КУ. Звоните по городскому телефону и получаете нужную информацию.